Эффективность использования трудовых ресурсов в организациях потребительской кооперации
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Эффективность использования трудовых ресурсов в организациях потребительской кооперации
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Эффективность использования трудовых ресурсов в организациях потребительской кооперации
Законодательство, содержащее нормы о наследовании прав, связанных с участием в потребительских кооперативахПотребительские кооперативы отнесены п. 2 ст. 48 ГК РФ к юридическим лицам, в отношении которых их участники, подобно участникам хозяйственных обществ или товариществ и членов производственных кооперативов, имеют обязательственные права. Поэтому ст. 1177 ГК РФ включила эти права в состав наследства, установив, что в него входит пай члена потребительского кооператива.
Помимо ГК РФ нормы о наследовании пая члена потребительского кооператива содержатся в Законах о потребительской кооперации, о сельскохозяйственной кооперации, о садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан, о кредитных потребительских кооперативах.
...7.526954650878906
Имущество, входящее в состав наследства умершего члена потребительского кооператива
Законодательством о потребительских кооперативах такое имущество определяется по-разному. В соответствии с Законом о потребительской кооперации - это паевой взнос, который не включает в себя вступительный взнос (ст. 22) и кооперативные выплаты (п. 2 ст. 24). По Закону о сельскохозяйственной кооперации - это паевой взнос (пай), состоящий из обязательного и дополнительного взносов (ст. 1 и 35), а по Закону о садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан - имущественный пай в размере паевого взноса. Все три перечисленных предусматривают возможность создания неделимого фонда, поэтому в наследство должен включаться пай члена кооператива, за исключением той его части, которая включена в неделимый фонд.
Законодательство о потребительских кооперативах, которые имеют возможность увеличивать свое имущество за счет доходов от осуществляемой деятельности (см. пп. 2-6, 9 ст. 4 и ст. 36 Закона о сельскохозяйственной кооперации, ст. 14, 17 Закона о кредитных потребите...7.048828125
Сельскохозяйственные е кооперативы
Прежде всего необходимо представлять себе, что название «сельскохозяйственный потребительский кооператив» весьма условно. Данный вид кооперативов не имеет отношения к потребительской кооперации, традиционно представленной в нашей стране системой потребительских обществ и потребсоюзов, и на него не распространяется Федеральный закон «О потребительской кооперации».
Сельскохозяйственные потребительские кооперативы — это кооперативы, занимающиеся обслуживанием сельских товаропроизводителей, прежде всего крестьянских (фермерских) хозяйств, а также производственных кооперативов и других аграрных организаций: переработкой и сбытом производимой ими продукции, поставкой и ремонтом техники, ветеринарией, агрохимией и проч. Возможные направления их деятельности перечислены в статье 4 Закона о сельскохозяйственной кооперации, однако это не является определяющим моментом при отнесении сельскохозяйственных кооперативов к потребительским. Почти всеми из переч...6.664124011993408
Общая характеристика состояния трудовых ресурсов
Трудовые ресурсы – это население в трудоспособном экономически активном возрасте (мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины в возрасте 16-54 года), исключая неработающих инвалидов I и II групп и пенсионеров по льготному списку. К трудовым ресурсам относятся работающие пенсионеры и подростки.
Трудовые ресурсы характеризуются по:
половозрастному
образовательному
профессиональному составу
общему
специальному стажу работы.
Общая характеристика состояния трудовых ресурсов содержится в балансе трудовых ресурсов, в котором отражаются следующие показатели:
Трудовые ресурсы, всего
- в том числе по возрастным группам;
Распределение трудовых ресурсов по видам занятости;
Распределение трудовых ресурсов по социальным группам.
Данные показатели анализируются в динамике за ряд лет.
Для целей анализа весь персонал следует разделить на промышленно-производственный и непромышленный.
К промышленно-производственному относят лиц, занятых трудовыми операциями, связа...5.6653313636779785
- Эффективность использования трудовых ресурсов в организациях потребительской кооперации
- Эффективность использования трудовых ресурсов
- Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов
- Эффективность использования трудовых ресурсов в организации
- Эффективность использования трудовых ресурсов в железобетонном цехе
- Анализ использования трудовых ресурсов
- Эффективность использования ресурсов
- Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
- Анализ обеспеченности и использования трудовых ресурсов
- Анализ наличия и использования трудовых ресурсов
- Эффективность использования ресурсов организации
- Эффективность использования экономических ресурсов
- Анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия
- Анализ результатов использования трудовых ресурсов цеха
- Закон о потребительской кооперации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у